Jurus Seo Ular Sawah

Bang Hasan katurJurus Seo Ular Sawah mungkin itu saya memberi nama🙂 karena saya belajar pada saat diarea persawahan. pertama kita ambil rokok sebatang sampoerna mild sama kopi secangkir bukan seceret nanti saya malah mabuk kayak ular sawah yang berjalan tanpa haluan🙂.

Mungkin kalian semua sudah pandai dalam mainin Seo, Disini maaf banget bila trik seo saya masih kalah sama kalian yang lebih master. Biasa belajarnya saja dipersawahan yang sudah kelihatan pedesaannya :)). Disini saya hanya membahas tentang bagaimana kita belajar seo untuk pemula blogger. Tips ini saya ambil dan saya pelajari dalam tengah malam persawahan🙂.

Jurus Seo “Jurus Seo Ular Sawah” siap dijalankan :):

  1. Kurang baik jika membuat halaman pengalihan ke blog aku, alami saja tidak usah malu walaupun hanya punya blog gratisan di blogspot redirect dari domain gratis ataupun hosting gratis menurut aku itu kurang baik.
  2. Jangan membuat halaman pintu masuk untuk server gratis, atau membuat satu halaman (mini site) seperti halnya halaman yang mempunyai pagerank yang rendah. Biarlah dibilang gak keren dan gak punya modal cuma bikin blog gratisan yang penting aku selalu luangkan waktu untuk menambah isi baru pada halaman blog aku sebagai gantinya.
  3. Jangan mengulang keyword terus menerus pada halaman yang sama, peliharalah keyword jitu di blog aku, dengan kepadatan dibawah 20 %, jika tidak google akan mempertimbangkan bahwa hal itu merupakan SPAM.
  4. Tidak membuat teks yang tersembunyi dengan ukuran font yang kecil juga, seperti teks berwarna putih di backgroud putih. Search Engine akan menganggap ini sebagai SPAM.
  5. Tidak memberikan anchor href pada link image yang tersembunyi, search engine akan menganggap ini sebagai SPAM.
  6. Frame di blog kurang baik jika anda membuatnya, walaupun google dapat menjelajahi blog yang mempunyai frame.
  7. Jangan membuat peta image yang rumit atau animasi flash di blog aku, terutama pada halaman utama. Google harus melihat teks yang aktual yang terdapat pada isi halaman blog aku.
  8. Terahir jangan lupa minta doa sama yang kuasa, tak lain juga minum air cuci kaki ibu anda masing ” kecut kali ” :))

Mohon maaf bila ada kesalahan kang mas, lan sedoyo nipun… permisi…:)

,

  1. #1 by dewapelangi on October 28, 2010 - 3:28 pm

    makasih bos….
    langsung ke tkp tuk praktek seo ular sawah sambil tidur kaya ular disawah ZZZzzzz…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: